176精品网站

产品服务列表
地 址:无锡市洛社镇东方红桥北堍(锡宜高速无锡西出口下或G312国道洛社段)
联系人:叶先生 18921115888
无锡钣金件订购热线:0510-83831908
传 真:0510-83831868
电 邮:wxjiaxiang@163.com
网 址:ropaxin-rx.com
您现在的位置:176精品网站 > 行业资讯

柔性钣金加工介绍

发布于:2012/10/24 15:47:43

      一种专门针对钣金平面加工而开发,突破以往的模式和局限,在加工模式、布局结构、自动编程软件等方面全面创新,实现以往不能实现的一次安装薄板,实现薄板平面的钻孔、攻丝、形状切割、图案刻铣、底面倒刮毛刺等工序的综合、低成本的自动化加工的柔性钣金加工中心,最近在桂林广陆数字测控股份有限公司研制成功,使其成为数控机床基本机型中的一种全新机型。激光切割引领钣金加工新革命

176精品网站      据介绍,到目前为止,还没有能有效的针对薄板平面加工的,综合钻孔、攻丝、不规则和复杂形状加工、图案雕刻、底面倒刮毛刺等多种工序加工于一体的,无需专用装夹、加工成本低的综合高效加工中心。国际模协秘书长罗百辉认为,柔性钣金加工中心对于钣金的多品种、多工序、中小批量的高效率生产是非常有效的。